Viande d'agneau  Producteur  Sarah Dumigron  EARL "Les sonailles de la lande"  (Cabanac)
durée du contrat  année 2011 / 2012       1 seule distribution

La signature                                       le mardi 28 juin 1011

merci d'imprimer votre contrat    contrat_agneau_2011

coordinateur                                gérard Falgairolle
contact                                      gerard.falgairolle@free.fr

 


Bonjour à tous,

Si vous  vous êtes régalés, comme nous, avec la viande d'agneau, voici venu le temps de renouveler notre partenariat avec Sarah DUMIGRON. 

Pour les nouveaux inscrits  et peut-être les plus anciens, ces agneaux, d'une race rustique " Scottish Blackface, élevés en plein air intégral du côté de Paillet,  bénéficient cette année du label Bio ( premier producteur de l'AMAP Lou Casalot labellisé c'est à souligner! ) .

Ces agneaux, disponibles en fonction des aléas de la nature entre la mi-octobre et la mi-novembre, vous seront remis découpés par barquette d' 1/2 agneau  composée des morceaux suivants:

- 1 gigot
- 1 épaule
- des côtelettes
- le navarin
- les abats

Il n'est pas possible d'indiquer avec précision le poids de la barquette ( 1/2 agneau), mais il devrait se situer entre 8 et 10/11 kg environ .

Le prix  du kg découpé est de 11,50€ soit  0,50€ de plus que l'année précédente en raison de l'augmentation des frais de découpe ( ça ne profite malheureusement pas à Sarah!).
 

A la signature du contrat sera versé  un acompte de 45€  pour toute commande d'1/2 agneau ( possibilité d'établir 2 chèques à encaisser sur 2 mois)  par chèque libellé à l'orde de EARL Les Sonnailles de la Lande.

Le paiement du solde interviendra à la réception le jour de la livraison ( idem possibilité de payer en plusieurs fois) . Chaque barquette sera individualisée, accompagnée d'un justificatif sur lequel figure le poids, le prix total, le montant de l'acompte et le montant du solde à régler. 


Si ce contrat vous intéresse, merci de me le faire savoir en précisant les quantités  afin que  Sarah puisse gérer au mieux sa production

Réponse attendue pour le 5 juin au plus tard à adresser : gerard.falgairolle@free.fr


Merci par avance de votre engagement et de votre précieuse fidélité