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6 novembre 2012

GRATIN de CITROUILLE au Beurre d'herbes (recette Jardin BIOPOT)

Ingrédients :

800 gr de citrouille - 1 noix de beurre - romarin - thym - -basilic - fromage rapé - sel & poivre -.

 

Pelez la citrouille, coupez-la en morceaux. Mettez les morceaux dans une marmite et couvrez les d'eau froide. Faites cuire environ 1/2 heure jusqu'à ce que les morceaux soient tendres (piquez les pour voir).

Réduisez la citrouille en purée, et mettez-la dans un  plat à gratin.

Ciselez vos herbes très finement (vous pouvez utiliser des herbes sèches).

Amalgamez soigneusement le beurre avec les herbes, puis parsemez par petites touches sur votre gratin de citrouille. Recouvrez d'une fine couche de fromage râpé.

Enfournez dans votre four préchauffé. Faites cuire environ 1/2 h (quand le fromage est bien fondu vous arrêtez).

Boisson conseillé : Château L'Hosanne, Graves de Vayres rouge 2009.

JARDIN BIOPOT  Nicolas CHASTEL Paysan Maraîcher  Vayres

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