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l'AMAP loucasalot
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10 décembre 2012

gratin façon dauphinois aux légumes

Ingrédients : 400 gr de carottes, 400 gr de topinambours, 800 gr de PdT, 50 cl de crème liquide, sel & poivre.

Préparation :  30 mn   Cuisson : 1h30

 

Trancher en fines lamelles tous les légumes, après les avoir peler et laver.

Dans une grande terrine étaler une couche de PdT, saler & poivrer. Mettre une couche de carottes, saler & poivrer, puis une couche de topinambours, saler & poivrer.

Continuer ainsi jusqu'à la fin des légumes, couvrir à niveau de crème liquide.

Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 1h30.

Bon appétit.

A servir avec un  gigot, un rôti de boeuf ou une viande grillée.

 

Boisson conseillée : Château l'Hosanne, Graves de Vayres Rouge 2009

 

Recette BIOPOT  Nicolas CHASTEL Paysan Maraîcher  St Pardon 33870 Vayres

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